Совсем скоро мы увидимся в отеле, ну а пока предлагаем вам ознакомиться с меню нашего ресторана. Ведь это не просто меню, а блюда, приготовленные с душой и по старорусским традициям нашим знаменитым шеф-поваром.
Охотничья кухня в авторском исполнении
Вы когда-нибудь пробовали настоящую охотничью кухню? Меню нашего ресторана создано по исконным русским традициям, где часть рецептов взята из старинных книг 18 века. На кухне мы используем местные фермерские продукты. Каждое блюдо с историей и несравненной авторской подачей от нашего шефа.
О шеф-поваре
Рады представить автора наших блюд Алексея Виноградова - повара в седьмом поколении! Немного познакомим вас с этим талантливым человеком. Здесь лишь малая часть его достижений.
член Национальной Гильдии шеф-поваров Сибири и Германии
первое место во Всероссийском конкурсе «Русская поварня»
экс-официальный шеф-повар Олимпийской сборной России
один из 10 поворов, чья селедка под шубой в 2019 году вошла в Книгу рекордов Гинесса
работал шеф-поваром Российского посла в Германии
проходил стажировку в крупных мишленовских ресторанах Европы
Конечно, лучше один раз попробовать, чем много рассказывать. Ждем вас в нашем ресторане. С меню можно ознакомиться здесь.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях